Ristoranti di lusso di Vissani con pranzo completo da 30-50 euro di alta cucina.Località e modalità.

Si chiama «1 Ora Vissani» — a sottolineare che l’offerta vale solo un’ora, 60 minuti, dalle 13 alle 14 — la proposta del cuoco più famoso d’Italia per far provare la sua cucina anche a chi normalmente non frequenta locali stellati.

Si chiama «1 Ora Vissani» — a sottolineare che l’offerta vale solo un’ora, 60 minuti, dalle 13 alle 14 — la proposta del cuoco più famoso d’Italia per far provare la sua cucina anche a chi normalmente non frequenta locali stellati.

Gianfranco Vissani la sperimentava da 9 mesi, oggi lancia ufficialmente il low cost.

Per un’ora nel mitizzato ristorante di Baschi  ( Lago di Corbara, in quel di Civitella del Lago  )— anche se soltanto a pranzo il martedì, venerdì e sabato — bastano 3 banconote da 10: primo, secondo, dolce e calice di Brunello incluso.

Ad affiancarsi al menù low-cost anche una degustazione di crudi organizzate da Luca Vissani — emergente erede — nella nuova Cantina Vissani, inaugurata dopo tre mesi di lavori: crudi di carne (a partire da 50 euro, vini esclusi) e di pesce, abbinati a grandi cru selezionati dalla sommelier Isabelle La Balme fra oltre mille etichette stivate in scaffali simili a scansie di un’antica erboristeria. Trenta e cinquanta euro.








di Marcello Tansini Fonte: pubblicato il


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